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LUCENA, C. C. de; MARTINS, E. C.; BOMFIM, M. A. D.. |
A determinação dos custos de produção, em conjunto com informações detalhadas das propriedades, no que diz respeito às suas benfeitorias e infraestruturas empregadas na atividade produtiva, bem como às características zootécnicas do rebanho, no caso da pecuária, tem sido uma ferramenta importante na análise de viabilidade econômica dos sistemas de produção nos diferentes polos de produção do país. A determinação dos custos de produção da caprinocultura leiteira na região do Cariri Paraibano realizado em Monteiro-PB no mês de outubro de 2018, apresentada nesta nota técnica, foi obtido utilizando a metodologia de painéis, onde especialistas, técnicos e produtores, estimam os custos a partir do referencial tecnológico de uma propriedade modal da região, ou... |
Tipo: Artigo de periódico |
Palavras-chave: Caprinocultura; Produção Leiteira; Custo de Produção. |
Ano: 2020 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128488 |
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HOLANDA FILHO, Z. F.; MAGALHAES, K. A.; LUCENA, C. C. de. |
A determinação dos custos de produção, em conjunto com informações detalhadas das propriedades, no que diz respeito às suas benfeitorias e infraestruturas empregadas na atividade produtiva, bem como às características zootécnicas do rebanho, no caso da pecuária, tem sido uma ferramenta importante na análise de viabilidade econômica dos sistemas de produção nos diferentes polos de produção do país. A determinação dos custos de produção da caprinocultura leiteira foi obtida na região do Vale do Jaguaribe, no município de Jaguaretama-CE, principal produtor de leite de cabra do Estado do Ceará, no mês de maio de 2019, utilizando a metodologia de painéis, onde especialistas, técnicos e produtores, estimam os custos a partir do referencial tecnológico de uma... |
Tipo: Artigo de periódico |
Palavras-chave: Caprinocultura; Produção Leiteira; Custo de Produção. |
Ano: 2020 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128486 |
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SILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C.; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; LOPES, C. A.; FELDBERG, N. P.. |
Apresenta experimento em Canoinhas-SC realizado na safra de outono de 2017 onde foram avaliados oito clones em fase de desenvolvimento pelo programa de melhoramento genético da Embrapa (F11-09-03, F05-11-03, F54-11-06; F141-11-01; C2718-12-09; C2718-24-09, C2743-09-09 e CL308) e a cultivar comercial BRSIPR Bel, que apresenta tubérculos com película amarela e distina-se à fritura de chips e palha. |
Tipo: Artigo de periódico |
Palavras-chave: Cultivar BRSIPR Bel; Batata; Genótipo; Rendimento; Fritura. |
Ano: 2022 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1145390 |
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Registros recuperados: 537 | |
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